公關心得
  公關一舉兩得
  公關減肥
  公關分享
  解說公關
  瘦身減肥公關
 
 
> 最新消息 > 公關經驗
 
主旨

公關經驗

日期
2012-12-13 18:22:34

注射公關現行有兩種方法,一種是透過小針管把親水性的聚丙烯酰胺水凝膠(奧美定)注射進去,通過注射讓胸部膨脹起來(此手術材料很危險,已被全面叫停);一種是自體脂肪提取後注射,從而達到胸部變大,變豐滿的效果。

內窺鏡微創立體公關是這是目前世界上最安全的一種公關術。它將歐洲先進的微創內窺鏡技術嫁接到公關術中,並完美地融合了東方的審美觀。與以往只能在身體外“盲目”操作的公關術不同的是,這種手術是在內窺鏡的監視下,先在乳房的後間隙剝離出一個安全的腔系,再將填充體植入到腔系裡,從而安全地擁有立體公關。

妙桃是世界上最頂尖的一種乳房假體,這種乳房假體可以隨心改變,靈動蓬鬆,手術費用也比較昂貴。

2009年,美國曼托公司採用尖端的航空科技、化學技術,公關結合優雅的人體藝術研製出柔軟度、堅挺度、安全度和藝術表現力都非常卓越的“深海記憶凝膠”乳房伴侶植入體——“琴面”乳房植入體。